Menu à l'aveugle, uniquement le vendredi et samedi soir.. Accords mets & boissons 3 verres : 35€ 5 verres : 50€
75,00€Nos produits sont bio ou raisonnés, issus de fermes locales
CARTE JANVIER 2025 HORS D'OEUVRES ET ENTRÉES : OEUFS 3 MAYONNAISES 7€ - CHARCUTERIE DE SALERS, PAIN TOASTÉ, BEURRE DEMI-SEL, PICKLES 10€ - PÂTÉ EN CROÛTE MAISON, MOUTARDE 14€ - OEUF BÉNÉDICTE, RÖSTI PICARDE, TRUITE FUMÉE, ÉPINARDS 14€ - SAINT JACQUES À CRUE, PERSILLADE, POIREAU VINAIGRETTE, CORIANDRE 17€ PLATS : SAUCISSE, PURÉE VOLCAN, RAIFORT, SALADE D'HERBES FOLLES 20€ - TRUITE À L'OSEILLE, POMMES DAUPHINES, CHOU BLANC, SAUCE TARTARE 24€ - CHAPON FARÇI, SAUCE POULETTE AU VIN OXYDDATIF, FRITES, ENDIVES 29€ - FILET DE CANARD, SAUCE POIVRE VERT, GNOCCHI, HERBES FRAÎCHES 32€ DESSERTS : LE BEAU MORCEAU DE FROMAGE, CONFITURE 8€ - PAVLOVA GOLD RUSH, SUREAU, CARAMEL AU BEURRE SALÉ 9€ - POIRE POCHÉE, FRANGIPANE, CRÊPE DENTELLE, AMARETTO 11€ - PROFITEROLES, GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT 12€ *Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Menu entrée, plat & dessert, uniquement le midi en semaine (mercredi, jeudi et vendredi) hors jours fériés ENTREE TARTARE DE BETTERAVE ÉPICÉ, MAYONNAISE FUMÉE PLAT VEAU BRAISÉ PANÉ, SAUCE TARTARE, VITELOTTES FRITES DESSERT MUESLI AU LAIT, GOLD RUSH, CARAMEL BEURRE SALÉ
28,00€Etant tributaire des producteurs et des saisons, notre menu change toutes les semaines. Veillez nous appeler si vous souhaitez en prendre connaissance.