Menu à l'aveugle, uniquement le vendredi et samedi soir.. Accords mets & boissons 3 verres : 35€ 5 verres : 50€
75,00€Nos produits sont bio ou raisonnés, issus de fermes locales
CARTE MARS 2025 HORS D'OEUVRES ET ENTRÉES : TOAST MIMOSA, POISSON FUMÉ, RAIFORT, CIBOULETTE 12€ - PÂTÉ CROÛTE FERMIER 100% VOLAILLE 14€ - GNOCCHI, OEUF PARFAIT, CARBONARA, GUANCIALE 16€ - CRUDO SAINT JACQUES, SAUCE CHILI, CORAINDRE, AGRUMES 17€ PLATS : SAUCISSE MAISON BELLEPERCHE, PURÉE VOLCAN, SALADE D'ENDIVES 20€ - VEAU PANÉ, SAUCE CAESAR, CÂPRES, CHOU PONTOISE 26€ - CABILLAUD, WATERZOÏ, POIREAU BRÛLÉ, TARTARE D'ALGUES, DAUPHINE 30€ - FILET DE BOEUF, MAITRE D'HÔTEL À L'AIL DES OURS, POMMES FRITES 34€ DESSERTS : FROMAGE À LA COUPE 12€ - SORBET POMME&POIRE, GIN FIZZ, SUREAU 9€ - ORGE AU LAIT, GLACE AMARETTO, CARAMEL SUZETTE, GRANOLA 10€ - RELIGIEUSE, CHOCO, VANILLE, PRALINÉ 12€ *Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Menu entrée, plat & dessert, uniquement le midi en semaine (mercredi, jeudi et vendredi) hors jours fériés ENTREE POIREAU MIMOSA, HADDOCK FUMÉ, PAIN DE GRAINES PLAT CUISSE DE POULET FRITE, CHOU PONTOISE, CAESAR DESSERT TARTE BOURDALOUE, CHANTILLY ET CARAMEL
Etant tributaire des producteurs et des saisons, notre menu change toutes les semaines. Veillez nous appeler si vous souhaitez en prendre connaissance.
1 Rue du Maréchal Leclerc 60860 Saint-Omer-en-Chaussée
03 44 84 50 32