Prémices ... - Betterave, Tarama - Ravioli, blanquette - Pigeonneau mature en 2 services - Fromages à partager +9€ - Trou Normand - Miel Pop's - Douceurs ... Menu en 7 séquences, uniquement le vendredi et samedi soir.. Accords mets & boissons 50€
75,00€Nos produits sont bio ou raisonnés, issus de fermes locales
CARTE NOVEMBRE 2024 HORS D'OEUVRES : ONION RINGS, MAYONNAISE VERTE, HERBES FRAÎCHES 6€ ROSTI PICARDE, TRUITE FUMÉE, BEURRE DEMI-SEL 9€ ENTREES : GNOCCHI, LARD FUMÉ, CHANTERELLES, TOMME DE VACHE 15€ - SAINT JACQUES A CRUE, BETTERAVE, VIN ROUGE, RAIFORT 17€ PLATS : TRUITE, POIREAU VINAIGRETTE, MOUSSELINE, LAITUE DE MER 25€ - POULET AU POT, POMMES FRITES, MOULES DE BOUCHOT 28€ - LE VEAU DE LA TÊTE AU PIEDS, RISOTTO, MOUTARDE 29€ DESSERTS : ASSIETTE DE FROMAGES DE L'OISE 12€ - TROU NORMAND 6€ + SUPP CALVADOS 12€ - TARTE TATIN, GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ 10€ - CHOU CHOCOLAT, GLACE VANILLE, NOISETTES 10€ *Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Menu entrée, plat & dessert, uniquement le midi en semaine (mercredi, jeudi et vendredi) hors jours fériés ENTREE PIEMONTAISE DU JARDIN, JAMBON MAISON PLAT VEAU FRIT, CHOU KALE, LAITUE DE MER, RAVIGOTE DESSERT PETIT EPEAUTRE AU LAIT, CARAMEL BEURRE SALE
28,00€Etant tributaire des producteurs et des saisons, notre menu change toutes les semaines. Veillez nous appeler si vous souhaitez en prendre connaissance.