Novembre 2023 Prémices … Saint Jacques, poireau … Ravioli, blanquette … Poulette marinière … Assiette de fromages 9€pp … Poire norvégienne … Orge au lait ... Douceurs *Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales Menu en 7 séquences, uniquement le soir & le week-end, jusque 13h30 et 20h30.
75,00€Nos produits sont bio ou raisonnés, issus de fermes locales
Carte Novembre 2023 ENTREES : Tarte craquante, Saint Jacques de Dieppe, poireaux de jardin, laitue de mer & beurre blanc 19€ - Raviolo de veau du Pré d'Esky, sauce blanquette, poutargue & tomme du Détroit 18€ PLATS : Boeuf mature maison Belleperche, sauce au poivre, champignons de saison, pâte savoureuse 32€ - Pêche de nos côtes Fumet au laurier, chou des Bayottes, moules marinières & épicéa Prix selon arrivage DESSERTS : Assiette de fromages de l’Oise & condiments 9€ - Poire Norvégienne William de la Frimousse, recette du moment 9€ - Orge au lait, glace de saison, chouchou & Cara-miel-ine 9€ *Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Nos produits sont bio ou raisonnés & issus de fermes locales
Menu entrée, plat & dessert, uniquement le midi en semaine (mercredi, jeudi et vendredi) hors jours fériés. Oeuf de la famille Huyart-Rouyère, légumes racines, laitue de mer, huile verte, bouillon "pot-au-feu" - Raviolo Veau du Pré d'Esky, sauce à la courge du jardin, câpres & anchois, aneth - Pavlova pommes de la Frimousse, tonka des bois, caramel au beurre salé, herbes fraîches & caméline
28,00€Etant tributaire des producteurs et des saisons, notre menu change toutes les semaines. Veillez nous appeler si vous souhaitez en prendre connaissance.